Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

8 Ciri-Ciri Anak Alay, No 2 Paling Alay, Apakah Kamu Termasuk ?

Alay ialah sebutan untuk orang yang agak lebay, bahkan sangat lebay, entah itu laki-laki atau perempuan.

Dan biasanya masa-masa alay terjadi dikala kita pertama kali punya akun sosial media, misalnya Facebook, Instagram, BBM dan lain-lain.

Pertama kali punya akun Facebook misalnya. Jujur saja, pastinya kalian sangat alay sekali dikala pertama kali punya akun Facebook. Misalnya nama profil nya "Anjay Asomething jr" dan lain sebagainya.

Tapi biasanya, seseorang akan sadar setelah mengerti menggunakan akun Facebook dengan baik bahwa ia ternyata lebay atau alay, lalu mereka meninggalkan sifat alay mereka dan kembali kejalan yang benar.

Tapi, tidak sedikit pula yang sadar akan ke-alay-annya itu, bahkan seiring berjalannya waktu, sifat alay nya bertambah, dan gregetnya lagi, perjaka lah yang mendominasi.

Mau tahu ciri-ciri perjaka alay ? berikut ciri-cirinya :

1. Suka banget post foto di Facebook dan Instagram
Biasanya perjaka alay itu suka upload foto terbarunya, dan suka menambahkan caption-caption alaynya.

2. Nama akun Facebooknya alay
Nama akun FB nya alay, misalnya pakai "Asomething JR" dan lain-lain.

3. Sering banget pakai foto profil berasap
Yang menyerupai ini biasanya ADM, foto profilnya sambil merokok dan penuh asap.

4. Sering ngepost foto ia sama temennya dengan caption pilih ME or Dia
Sering upload foto untuk bersaing dengan temannya siapa yang paling banyak dipilih.

5. Sering bikin status Alay
Like Menurun, Taken Kuy, Mau apa dari gue, Bom Like, Bom Ping, Bom Sarinah, SN, Wall, Tembok, Pager apalah.

6. Biasanya fotonya ia sama kameranya gak kayak cewek cuma tutupnya doang
Suka foto bareng kameranya, gak kayak cewek cuma tutup lensa nya doang, ane malah ragu itu kamera ia apa rentalan :v

7. Sok-sokan jadi anak ADM, padahal Kuota masih minta sama emak
Ngakunya ADM, padahal beli susu atau kuota aja masih minta sama orang tua.

8. Sok Ganteng
Ini nih yang paling banyak, biasanya perjaka suka sok-sokan ganteng, padahal standar :v

Yap, itulah ciri-ciri perjaka alay yang selalu lebay di Facebook atau akun sosial media lainnya.

Apakah ciri-ciri diatas salah satunya ada yang sesuai denganmu ? atau bahkan semuanya ? Jika ada, selamat, berarti Anda perjaka alay :v

Semoga terhibur, dan jangan lupa untuk follow halaman SERUNIK untuk menerima hiburan yang seru dan unik lainnya.
Terimakasih.

sumber : ucnews