10 Restoran Terbaik Yang Ada Di Dunia Versi Majalah Restoran

Sejak 2002, San Pellegrino telah menerbitkan daftar restoran terbaik yang ada didunia. Mereka baru-baru ini mengumumkan restoran terbaik menurut majalah restoran. Ini yaitu daftar sepuluh restoran teratas tersebut,beberapa diantaranya yaitu langganan juara tiap tahun....Kabar baik buat para pemburu kuliner ter enak...mak nyuuussss pemirsaa,kata pak Bondan.

1. El Bulli,Spanyol
 San Pellegrino telah menerbitkan daftar restoran terbaik yang ada 10 Restoran Terbaik Yang Ada di Dunia versi Majalah Restoran
El Bulli yaitu restoran bintang tiga yang dijalankan oleh koki Ferran Adria di Costa Brava di Catalonia, Spanyol. Restoran kecil di teluk Cala Monjoi, digambarkan sebagai "yang paling imajinatif generator dari Haute kuliner di dunia", dengan banyak kerja keras yang dilakukan oleh para koki. Majalah restoran telah menganugrahi El Bulli sebagai restoran terbaik di dunia sebanyak tiga kali - pada tahun 2002, 2006, dan yang terbaru, pada tahun 2007.

2. The Fat Duck,Inggris
 San Pellegrino telah menerbitkan daftar restoran terbaik yang ada 10 Restoran Terbaik Yang Ada di Dunia versi Majalah Restoran
the fat duck restoran,adalah restoran yang pada tahun 2005 menerima gelar sebagai restoran terbaik didunia oleh majalah restoran, dan menjadi runner up pada tahun 2004, 2006 dan 2007.tidak ibarat restoran-restoran kelas atas dunia lainnya yang sanggup dijumpai di kota-kota eksklusif,the fat duck hanya sanggup dijumpai di sebuah rumah bergaya sederhana disebuah desa di inggris.

3. Pierre Gagnaire,Prancis
 San Pellegrino telah menerbitkan daftar restoran terbaik yang ada 10 Restoran Terbaik Yang Ada di Dunia versi Majalah Restoran
Pierre Gagnaire yaitu koki populer di Perancis, dan Kepala Koki dan pemilik dari eponymous Pierre Gagnaire restoran di 6 rue Balzac di Paris.Awal karirnya di St Etienne, dimana beliau memenangkan Bintang 3 Michelin, Gagnaire tore di konvensi dari klasik Perancis memasak dengan memperkenalkan menggelegar juxtapositions dari rasa, selera, teks dan sarananya.penaruhya dalam memasak telah dikenal di seluruh dunia. dianggap sebagai salah satu restoran yang terbaik di Prancis, yang bergerak dalam bidang kuliner 'Perancis modern'. Gagnaire juga Kepala Koki sketch di London. Pada tahun 2005, kedua restoran tersebut masuk 20 besar industri dunia oleh majalah Restoran, Pierre Gagnaire yaitu restoran peringkat ketiga pada tahun 2006 dan 2007.
 San Pellegrino telah menerbitkan daftar restoran terbaik yang ada 10 Restoran Terbaik Yang Ada di Dunia versi Majalah Restoran

4. The French Laundry,Amerika Serikat
The French laundry yaitu restoran yang terletak di Yountville, California, di Lembah Napa. Para pemilik dan kokinya sdari Prancis berjulukan Thomas Keller, yang juga terlibat dalam Bouchon dari restoran, di Napa Valley, dan per se, di New York City. alumni the french laundry termasuk Jonathan Benno (dari per se), Hibah Achatz (dari Alinea), Ron Siegel (The Restoran Kamar di Ritz-Carlton), dan banyak lainnya.
 San Pellegrino telah menerbitkan daftar restoran terbaik yang ada 10 Restoran Terbaik Yang Ada di Dunia versi Majalah Restoran

5. Tetsuya’s, Australia.
Tetsuya's Restoran dianggap sebagai salah satu restoran terbaik di dunia - Tetsuya Wakuda yaitu koki ini diakui secara internasional-restoran di Sydney, Australia, tinggal di bekas bangunan Seagram's.
Tetsuya's garnered telah banyak mendapatkan accolades global termasuk 2004, 2005 dan 2006 menyebutkan masuk dalam Top 50 restoran terbaik oleh majalah restoran. Ia juga diberikan peringkat tertinggi di Sydney Morning Herald Good Food Guide 2007 , Restoran of the Year dan Restoran Fine terbaik di Restoran & Catering Asosiasi Awards 2005. Pada tahun 2007 Tetsuya's Restoran menduduki tempat kelima pada daftar 50 teratas dunia restoran.
 San Pellegrino telah menerbitkan daftar restoran terbaik yang ada 10 Restoran Terbaik Yang Ada di Dunia versi Majalah Restoran

6. Bras,Prancis
Bras' restoran yang masih lebat oleh hutan dan rumput beberapa mil dari kawasan yang populer Aubrac.Restoran Bras, semenjak 1992 tinggal di sebuah thrillingly desain futuristik oleh arsitek Eric Raffy.
 San Pellegrino telah menerbitkan daftar restoran terbaik yang ada 10 Restoran Terbaik Yang Ada di Dunia versi Majalah Restoran

7. Mugaritz,Spanyol
Chef Andoni Luis Aduriz doesn’t offer the headline-grabbing fireworks of most fashion-forward and playful modern Spanish cuisine, but is nevertheless setting the jadwal for the next generation of chefs. A subtle, intellectual and harmonious cuisine - one that divides opinion - is delivered in a pastoral environment (a former cider bar) in the hills outside San Sebastian in the Basque country.
 San Pellegrino telah menerbitkan daftar restoran terbaik yang ada 10 Restoran Terbaik Yang Ada di Dunia versi Majalah Restoran

8. Le Louis XV,Monaco
vegetarian yaitu cara yang pas untuk pengenalan lokal. Masakan ibarat Fraises des Bois, Mascarpone Sorbet, daging sapi muda dimasak 'en cocotte', kentang panggangan dan ditumis kental lettuce, atau Risotto dengan Artichokes yaitu pola tepat kuliner Riviera.
Di ruang makan, dihiasi dalam gaya 17th Century Versailles, sparkles dengan emas dan mirror, dicampur dengan cahaya lampu melalui jendela, ada aquarium yang megah,ruang makan yang lebih kecil di jantung dapur di mana terdapat enam layar video streaming.
 San Pellegrino telah menerbitkan daftar restoran terbaik yang ada 10 Restoran Terbaik Yang Ada di Dunia versi Majalah Restoran

9. Per Se,Amerika serikat
Pada tahun 2004, Keller kembali ke New York untuk membuka Per Se. Desainer populer Adam Tihany menciptakan sebagian besar pengaturan di mana Anda akan menemukan versi yang terkenal,tungku yang elegan dan lapangan interior, lingkungan perkotaan, dengan pemandangan ke taman yang sangat indah.
 San Pellegrino telah menerbitkan daftar restoran terbaik yang ada 10 Restoran Terbaik Yang Ada di Dunia versi Majalah Restoran


10. Arzak Restoran, spanyol
 San Pellegrino telah menerbitkan daftar restoran terbaik yang ada 10 Restoran Terbaik Yang Ada di Dunia versi Majalah Restoran
Arzak yaitu kisah tradisi yang sudah berakar, ambisi jurumasak dan penikmat makan malam meningkatkan reputasi Avant-garde, dengan dapur eksperimental.
the Arzak benar-benar berbeda,Selain kekayaan dari Perancis dan Spanyol yang menarik koleksi anggur dari Golan Heights dan dari Porto. Mungkin Champagne dan anggur soda, serta sebuah kamar dengan asap cerutu dari Kuba, Meksiko dan Kepulauan Canary