Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Karakter Yang Seolah-Olah Di Game

Daftar Dibawah ini yaitu abjad yang seakan-akan baik pakaian maupun sifat serta kekuatan.
Dalam game ini termasuk:Street Fighter,Virtua Fighter,King of Fighter dan Tekken.
bekerjsama banyak sih yang seakan-akan tapi cukup ini saja ya...!


1.Ryu,Akira,Takuma,Jin


Kalau pendekar Kita ini yang mirip 100% cuma Ryu and Akira bajunya sama2 putih
cuman warna bandananya aja yg lain,Takuma hanya sebagai parodi aja
yang seakan-akan cuma warna dan model pakaian aja,sedangkan untuk Jin
gue masukin karna tokoh utama yang aga mirip2 gitu.


2.Ken,Leon,Ryo,Hwoarang

Keempat pendekar ini mirip2 di rambut,sekaligus sifatnya sangat berapi-api


3.Guile,Jacky Bryant,Benimaru,Paul

ini juga seakan-akan di gaya belahan rambut tapi kekuatan mereka tak kalah


4.E.Honda,Taka Arashi,Ganryu
Daftar Dibawah ini yaitu abjad yang seakan-akan baik pakaian maupun sifat serta kekuatan Karakter yang Mirip di Game
Ketiganya sama2 hebat sumo


5.Chun Li,Pai Chan,Xiangfei,Xiaoyu


Rambutnya sama2 dikepang


6.Zangief,Jeffry,Chang Koehan,Marduk

Untuk zangief,jeffry dan Chang mirip2 di brewoknya
gue ambil dari bentuk badannya yang gede.Karena ketiganya berbadan gede2.


7.Gouken,Jinpachi

2 orang ini emang mirip.


8.Eiji,Kage,Yoshimitsu,

Ketiganya hebat dalam jurus ninja


9.Adon,Brad Burns,Joe,Bruce Irfin

Mereka memang Raja Thai boxing


10.Cammy,Sarah Bryant,Nina William,
Daftar Dibawah ini yaitu abjad yang seakan-akan baik pakaian maupun sifat serta kekuatan Karakter yang Mirip di Game
Wajahnya Mirip terutama Sarah dan Nina


11.Fei Long,Marshall Law

Wouu.....mirip Bruce Lee


12.El Fuerte,El Blaze,Raiden
Wrestler masked....kayak Rey misterio WWF


13.Dee Jay,Bob Wilson,Eddy Gordo
Ketiganya hebat Capoeira


14.Sakura,Eileen,Yuri,

Ketiganya sangat energik